小浜YEGメンバー・会員家族・事業所従業員・地域の子供たちが一致団結してフルマラソンのワールドレコードに挑戦しました。1人では達成することが出来ない事でも、たくさんの人が力を合わせれば達成することが出来るという喜びを感じました。
- ホーム
- YEG大賞エントリー事業
- YEGPICカーニバル ~皆で破れ!ワールドレコード~ 小浜YEG
このページは過去の情報が掲載されており、現在では正しくない場合があります。
最新の情報は、日本商工会議所青年部公式サイト、もしくは日本YEG会員向けニュースサイト「翔生」をご覧ください。
小浜YEGメンバー・会員家族・事業所従業員・地域の子供たちが一致団結してフルマラソンのワールドレコードに挑戦しました。1人では達成することが出来ない事でも、たくさんの人が力を合わせれば達成することが出来るという喜びを感じました。
Copyright © 日本商工会議所青年部 日本YEG 翔生 All rights reserved.